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フランスの果実の匠アラン・ミリアがジュースやネクターと同じ基準で厳選した風味豊かな完熟フルーツを用い、アーティザナルな製法で、心地よい舌触りのテクスチャーに仕上げたコンフィチュール(ジャム)。最終製品におけるフルーツの割合が63%と高めです。フランスの一流ホテルの朝食やパティスリーからも好んで使われ、高い支持を受けています。パンやスコーン、チーズとのマリアージュも最適。
18世紀にチリからフランスにもたらされたセンガナ種のストロベリーを使用。上品な甘さと凝縮されたいちごの味わいが特徴です。
フランスの果実の匠アラン・ミリアがジュースやネクターと同じ基準で厳選した風味豊かな完熟フルーツを用い、アーティザナルな製法で、心地よい舌触りのテクスチャーに仕上げたコンフィチュール(ジャム)。最終製品におけるフルーツの割合が63%と高め。フランスの一流ホテルの朝食やパティスリーからも好んで使われ、高い支持を受けています。パンやスコーン、チーズとのマリアージュも最適。
地中海エリアのブロンド・オレンジ(スイートオレンジ)を使用。オレンジピールの大きさと果肉とのバランスが最適でアラン・ミリアらしいコンフィチュール。スイート&ビターのバランスも絶妙です。
東ヨーロッパ産のワイルドブルーベリーを使用。野生種ならではの豊かな香りとほんのりとした甘酸っぱさ、そして凝縮された味わいが特長で、アラン・ミリアらしいコンフィチュールです。
(カテゴリー内 : 3点)
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